Кто-то не я!

А кто-то - не я!
И верит в любовь!
Разбитое сердце,
Сжимая в кулак!
Смотрит в глаза!
Презирая предательства боль!
До души готов раздеться!
Чтобы забыв про страх!
Парить!
В заката кровью налитых облаках!


Рецензии