Зыбкая планета

Ох,какая зыбкая планета
Ждать чего нам от неё потом?
И в словах правдивого поэта
Всё логично сказано о том.

В этом месте угораздило родиться,
Где снега и вьюги да ветра.
Место часто тёплое мне снится.
Рай мне виден лишь издалека.

А живём то мы на этом свете
Хоть доказывают много раз.
Средь природы мы всего лишь дети.
К каждому придёт последний час.


Рецензии