Свежее утро

Свежее утро дождя предрассветного
Серо-белесый надело наряд.
Дымка тумана растаяла светлого,
В лужах лягушки, надувшись, сидят.

Где то упали с деревьев тяжелые,
Словно набухшие капли воды.
День начался и гудочки весёлые
Быстро прогнали ночные следы.

С мамами в садик, не выспавшись досыта,
За руку взявшись, детишки идут.
Солнце за тучами златоволосое.
Утренний, пасмурный, летний уют.

Август 2018 г.


Рецензии