Консонанс души

Да, конечно, мир наш, голограмма.
В этом заключается вся "драма". 
Силы Вышних возвещают неустанно,
Что на плане 3Д все биполярно.
А по сему и наша главная задача –
Мир внутри создать, где свет, удача,
Торжество любви и консонанс.
Силы тьмы исторгнуть! Дисбаланс
Перестанет тех лишь только мучить,
Кто поверит в мир, где КЛИМАТ лучше.

13 августа 2018г.


Рецензии