не решусь

Набираю твой номер снова и снова
Но никак не решусь позвонить
Может ты без меня- жизнью заживешь новой
Я же- буду тебя тормозить ?
Может я для тебя - неподъёмная ноша
Неизвестно -джекпот или дно
И кровавой луной освещается кожа
Через узенькое окно.
 Может я для тебя - как подарок и мука
Может быть ,я всего лишь флаг
Что от ветра тёплого развевается
На пути указатель и знак .
Только знаю , что сладкая вата разврата
Живость сердца и резвость Ума
Придаёт обаяния незнакомцу
Я его выбираю сама.
И сейчас , расстояние -на километры
А душа -сантиметрами колется
Обними меня перед сном
Мне дыхание слушать хочется
Слушать голос ,и ритм сердца
Ощутить все твои мечты
Постараться исполнить каждую
И быть там , где счастливый ты .
28.7.2018 (0:05)


Рецензии