В наших руках...
Первый полет, неудачи падение.
Мечты, как птицы, легкий взмах.
Первая пропасть и восхождение.
Первые строчки из ада в рай,
Чувства повтором, веры рождение.
Вновь отступление, за шагом- край...
Пройденный путь, опять повторение?
Только рожденным всем ведом страх,
Души перед взлетом освобождение.
Пусть же все будет в наших руках.
Вера, надежда и к счастью стремление...
Свидетельство о публикации №118081301537