Прости за черствость, невниманье...
Прости за ложь в глаза твои.
Не жду в надежде пониманья,
Не жду и искренней любви.
Мы каждый шли своей дорогой,
Но вдруг пути пересеклись.
Я говорю спасибо богу
За то, что дарит эту жизнь.
Я говорю тебе спасибо
За страсть и огненный твой взгляд.
Взвалил на плечи эту глыбу
И вряд ли поверну назад.
Свидетельство о публикации №118081301521