Встреча
Она юна, а он уже седой;
Но в этом крылась основная тайна,
Та тайна, что нарушила покой.
Какая-то искра меж них скользнула,
Как электричества разряд, как бомбы взрыв;
Но, тем не менее Судьба их разминула,
Тем самым пыл их взяв и укротив.
И вот теперь, срезая расстоянья,
Своей душой, стремящейся в полёт,
Он пишет ей в своей любви признанья,
Она ж в молчании своём чего-то ждёт...
Свидетельство о публикации №118081301518