Полет не земной...
Тайной закрывает окно.
В полумраке горят свечи.
На душе тепло и светло.
И в магическом свете лунном
Мои чувства баюкает сон.
И душа, прикасаясь к струнам,
Мне восторга подарит стон.
Замедляется ритм сердца.
И Вселенная дарит покой.
И волшебная ночь дверцу
Открывает сейчас предо мной.
В небесах замирают звуки.
Звезды путь начинают свой.
Я лечу, простираю руки.
Это- чудо, полет не земной!
Свидетельство о публикации №118081301503