Гром

Опрокинулся дождь грозовой
На поля,на леса,на сады.
И пригрезился образ родной-
Ангел нежности и красоты.

Мы гуляли,взахлеб говоря,
Торопились на речку успеть.
Представляли,что мы на морях,
И спешили куплеты допеть.

Грянул гром,перепонки глуша,
Засверкали мечи,что есть мочи.
Ты упала почти не дыша.
И настали кромешные ночи.

И с тех пор я почти что немой,
Закрываю все окна:вдруг гром.
Я душою навечно с тобой.
Эти жизни вдвоем проживем!
2018


Рецензии