Летнее...
В ярких красках и брызгах мечты.
Чувств избытка, блаженства и света.
С ним и помыслы наши чисты...
В сердце все остается и где-то,
В наших снах расцветают цветы
Уходящего, знойного лета,
Нам подаренной в жизни мечты...
Свидетельство о публикации №118081301461