без названия

Я хочу такого человека,
Чтоб не сомневаться ни секунды.
Если он со мной-
То  это значит, что 
Теперь ему никто  не нужен.
Если он со мной, то не осудит,
Глядя на лицо, оттенок пудры
Цвет помады,тени или туши,
Будет просто обнимать меня радушно.
Он не назовёт меня безвкусной,
Не сравнит со старыми часами,
Что в пыли зарылись от удушья,
И нетрендовый  чехол с них рвать не станет.
Не захочет врать или скрываться,
Притворяться одиноким для подружек,
В принципе не станет притворяться.
Этот самый человек - то мне и нужен.


Рецензии