***
Счастье, страсть, - лишь суета,
Чувств застывшее пророчество.
А любовь? Она- чиста...
И несметное богатство
Чувств рожденных,греет кровь.
В ней так хочется остаться,
Восхищаться, любоваться...
Ведь на то она- любовь!
Свидетельство о публикации №118081301413