Крылья Войны в Зазеркалье

Трех лезвий точенная сталь, война стучит как чьи то бивни,
Там, возмущение Миров, - что задевает ленно ливни...
Привычка, вот ещё одно,- куда сквозит то Зазеркалье:
Где звёзд стремительное до касает нашего приятия...
Внезапно стертое вчера все возникает в Междуречье,
Но, вопреки чужим мирам, все выдает свое наречье...
Но на скрещение секунд скрипит внезапное волторны:
Тревожа белое песков, взметнут серебряные горны...
Тех бликов брошенная тень, война стучит, как в стекла крылья,
И возмущение миров, - точит как может нас - субтильно...


Рецензии