Пропасть образования

АХ УЖ ЭТИ ПАВЛОВА ОТКРЫТИЯ..,
- СВЯЖИ С ОБЪЕКТАМИ
СТРАХ,
   НЕНАВИСТЬ.,
           ЛЮБОВЬ..,
И ВОТ УЖЕ  РЕАКЦИИ
        ОДНИ И ТЕ ЖЕ..
        НА РАЗНЫЕ СОБЫТИЯ...

ОТ ВРЕМЕНИ,
ДА ЧТО ТАМ,
ОТ ПРИРОДЫ НЕЗАВИСИМО,
ПРОЩЕ ПАРЕННОГО,
ЧЕЛОВЕКА ОБУЧИТЬ...,
- КАК ДО ПЕНСИИ ЕГИПЕТСКОЙ,
   ДОЕСТЬ,
         ДОПИТЬ,
                ДОЖИТЬ..


Рецензии