Неоднородна любовь человечества

Неоднородна любовь человечества
Любим Мы тех, кто не любит Нас
Вы любите тех, кто не любит Вас
Нам бы беречь, беречь тех, кто любит Нас

В этот мир Вы пришли для Кого?
Чтоб не Любимыми быть или стать?
У Вас нет любви, бессердечные Вы,
Не губите Вы тех, кто сердечно любит Вас.


Рецензии