Нарисую новый океан

Нарисую новый океан,
Небо новое и чуть пониже.
Все былое проглотил туман,
Больше те картинки я не вижу.

Улетели стаи птиц к морям,
Где вода соленая послаще.
И не треплет нервы ураган,
И ветра лишь королевской масти.

А у нас холодная волна
Остужает разум, тело, страсти.
Ночь окаменением полна,
Я теперь в ее холодной власти.

Я теперь песчинка на ветру,
Он несет холодное презренье.
Но надеюсь, что не пропаду
И найду цветок для вдохновенья.


Рецензии