медсестре реанимации

Люди к нам приходят и уходят
Так уж в этой жизни повелось
Каждый на своей стоянке сходит
Оставляя всем немой вопрос.
Неужели все лишь только БЫЛО!?
Бесконечных суток череда.
Медсестра Литовченко Людмила!
В ДРО ты сердцем навсегда!
Лучшее все отдано служенью
Бескорыстно и от всей души
Не ища от жизни снисхождениья
Силы отдавая за гроши
Ты приобрела любовь и славу
Что ценнее злата, серебра
Ветераном будешь ты поправу!
Получи хоть капельку добра!


Рецензии