Смертельная любовь
Сказать: " Люблю..." и умереть
у ног твоих, у ног твоих...
В глаза неистово смотреть
и видеть в них, и видеть в них,-
огонь горящий изнутри
и страсти пыл, и страсти пыл...
Я пьян тобой, я всё забыл,
тебя просил, тебя просил,-
о поцелуе, только раз,
один лишь раз и... умереть...
Не надо только ложных фраз,
иначе смерть, иначе смерть...
***************
Свидетельство о публикации №118081301357