Искусство и ремесло

ПОНИМАЕШЬ, КИСА,
ЕСЛИ ТЕБЯ ДОВЕЛИ
        ДО КОНДИЦИИ,
ПРИВЕЛИ, ТАК СКАЗАТЬ,
 В СООТВЕТСТВИЕ
 С ТРЕБУЕМЫМИ НОРМАМИ..,
Я УЖЕ
 НЕ ЧЕЛОВЕК, А ДУХ,
Я ПОЭТ, ЧТО  ИГРАЕТСЯ
СО ЗВУКАМИ,
  СО ЗНАЧЕНЬЯМИ,
      СО СЛОВОФОРМАМИ!

Я ТОТ, КТО ЧУВСТВУЕТ,
ИСКУССТВО, ЭТО ПРОЦЕСС,
А ЦЕЛЬ, ЭТО РЕМЕСЛО!
ТО, ЧТО УЖЕ
В БИБЛИИ СКАЗАНО...
- НЕ БЫЛО БЫ ЖЕНЩИН..,
ДА У АДАМА ОКАЗАЛОСЬ..
         ЛИШНЕЕ РЕБРО.!


Рецензии