и всё за
и в Самом Интересном,нужном месте,
дорогу перекопали поперёк,
буржуйское строение-создаётся..!!
и вообще в Очень МнОгих местах,
полевые дороги перекопаны,
зачем то траву косят,
вдоль дорог,
причём Серьёзная фирма,
чубайсовская схема в действии,
поперёк копают одни,
вдоль другие,
и всё за Деньги,
которые Неизвестно откуда берутся.
Свидетельство о публикации №118081301325