8. Голос Высших Сил

            
Продолжение: - "Жизнь после Вселенских катастроф".
================================================

О, Интернет! Как Дар от Бога,
Как будто новый Вавилон.
Общаться всем народам можно
И каждый в нём запечатлён.

Но вот беда, смешали с ложью
И к знаньям лепят чепуху.
Про НЛО так врут безбожно,
Их, словно, бабочек в саду.

И фотографии, и вывод; -
От них пророчат нам беду.
Десант с других планет к нам прибыл,
Вот-вот объявят нам войну!

Допустим так.  Их разум выше; -
Какая глупость воевать!
Представил я; - мы их услышим,
Над всеми СМИ им будет власть!
***
«Мы здесь давно, мы вас создали,
Чтоб сами к знаниям вы шли.
Решать самим свободу дали,
Совет давали, чтоб спасти.

Христос, в обличье человека,
Учил любви, - как надо жить.
Мир на Планете был бы вечен: -
«Другого, как себя, люби!»

Сказали вам, что плохо будет,
Когда второй раз Он придёт.
Вы на пути, что вас погубит,
К войне смертельной приведёт.

Мы Интернет вам подсказали,
Чтоб им сейчас вам помогать.
Всю ложь и чушь, и злость убрали; -
В Семью всех будем собирать.

Мы объявляем всей Планете,
Что жизнь у каждого ведём
И с каждым связь, как в Интернете.
Вопрос один лишь задаём; -

Коль возлюбить готов другого,
Поможем в жизнь всё воплотить.
А если нет и злости много,
Не разрешим вам дальше жить.               

Таких людей совсем немного.
Все справедливо жить хотят.
Мы знаем всех и кто что может, -
С любовью будем управлять.

Коль человек решит зло сделать,
За мысли будет отвечать.
Лишим его души и тела.
Планету надо очищать».

 9 Августа 2018 года.

  Продолжение следует.


Рецензии