такая картина
он не старый,как бы молодой,
развозит пенсии,
по крошечным деревням,
например Александровка-пять домов,
стоят как на подносе..на юру,
ну зашёл в дом ,пенсию выдать,
а хозяйка сидит Неподвижно--умерла в кресле.
вот Такая,Картина.
Свидетельство о публикации №118081301299
жуткой правдой
реалий!
*
эта ваша миниатюра
"скукоживает!" душу...
Зоя Лаврова 14.08.2018 06:45 Заявить о нарушении