***
Чтоб всем хотелось вместе хохотать.
Чтоб мир казался чистым отголоском.
Тех мест, что ты не хочешь покидать.
Цветные радуги, лесные перелески.
Краса зори, иль трели соловья.
Так чудно, что мне хочется зарыться.
В стог сена, или сеновал.
Как пахнет травами, дурманит этот запах.
Так радостно, что просто невтерпеж...
Хочу делиться этим с вами я.
И вам и мне и миру-хорошо!!!!
Свидетельство о публикации №118081301295