Готовы обменять на секс бесстыжий...
чем нелюбимой грудь...
и прочие интимные места...
Но где ж её сыскать?
Любимую, родную?
Разве что в лес податься?
Враз и навсегда?
....................
А нелюбимых пруд пруди!
Хоть миллион!
Хоть тыщу!
На шее виснут!
Что не отдерёшь!
И то им дай,
и это!
Пруд желаний!
Машины, дачи , яхты , катера
готовы обменять на секс бесстыжий!
Тому примеров множество,
по телеку,
с утра.
А как только получат искомое...
сразу - развод, суды, делёжка "нажитого вместе",
"оревуар"!
"пишите письма с ночи до утра"!
Контракты брачные ввели какие-то пред ЗАГСом,
не любят что-ли сразу, загодя?
Зачем тогда жениться, что-ли?
Все женщины бесстыжие пошли?
Куда тогда Татьяны пушкинские делись?
У ноутбуков по домам сидят?
Соцсети заменили им мужчину?
Правду говорят,
пришёл конец тут свету!
Вот причина!
Обещанный " Христовый звездопад"!
Войны не надо!
Тут семья распалась!
Поодиночке тут мы все остались...
Что будет дальше?
.................
.................
Я не знаю..."господа"...
Свидетельство о публикации №118081301263