На Востоке...
Полакомился солнца луч.
На курпачах, набитых ватой,
(Чистейший хлопок белых туч)
Разлёгся. Ночь на дастархан
Дары ему преподнесёт.
Надев парчовый свой чапан,
Свет в пиалУ Луны нальёт.
Скосится набок тюбетейка
И выступит росою пот.
Присядет рядом, по-житейски,
"Валейкум ассалам",- начнёт...
13.08.18.
Художник: Юрий Владимирович Сизоненко.
Свидетельство о публикации №118081301262
Леонид Негматов 20.03.2022 12:26 Заявить о нарушении
Восток - дело тонкое😀
Натали Вайсгайм 20.03.2022 12:57 Заявить о нарушении