По погоде

Холодно. Ветренно. Дождик идёт.
К осени клонится жаркое лето.
Сердце уставшее осени ждёт -
Явно устала от пекла планета.

И я от него тоже явно устал:
Устал от жары и от яркого света!
Всё лето я что-то дурное писал,
Порой опускаясь до уровня бреда ...

Холодно. Ветренно. Я остываю
И думать нормально опять начинаю ...

                13.08.18


Рецензии