Пыль с Плеяд

А я, - взметаю пар, как пыль,
той, не стреноженной  Вселенной:
Где меж объятий странных стел,
стрекочут волны Переменной...
Где вместо древних целей, - Грань,
... цепляет нервное барокко,
И я шепчу Кассиопей,
Плеяд взывая в чертах Рока...


Рецензии