1657. Ты у меня единственный, родной...
ТАКИХ УЖ ТОЧНО ...БОЛЬШЕ НЕ БЫВАЕТ...
БЫЛ НЕПОКОРНЫЙ ...И СОВСЕМ СЛЕПОЙ...
ТЕПЕРЬ НИЧТО В ТЕБЕ ЭТО ...НЕ НАПОМИНАЕТ...
ТЫ БУДИШЬ ПО УТРАМ ...МЕНЯ ЦЕЛУЯ...
КЛАДЕШЬ ТИХОНЬКО РОЗУ ...НА МАКУШКУ...
ДА...ЭТО ТОЧНО...НАЧИНАЕШЬ УТРО... С ПОЦЕЛУЯ...
И КАК ВСЕГДА ГОТОВИШЬ... В ЭТОМ ...МНЕ ЛОВУШКУ...
ОБНИМАШКИ...ПОЦЕЛУИ... И ВСЕ С УТРА...
К ЧЕМУ ВЕДУТ ВСЕ ИГРЫ ...НЕ ПОЙМУ ...И Я...
А СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАМ ...ИЗ-ЗА ОКНА...
ВСТАВАТЬ ПОРА...КРИЧУ ТЕПЕРЬ ...И Я...
Свидетельство о публикации №118081301212
Натэлла Пак 13.08.2018 17:23 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 13.08.2018 18:08 Заявить о нарушении