Нора Синей Птицы

Проверить прочность гравитаций, теорий спрятать за Узлы,
Принять, что сердцу не прикажешь, а может, - большие "Углы"...
...при  той держаться Синей птицей, все сторониться в нечет-чет.
И, все стремительное чувства Вам бросить в ноги, как отсчет...
Когда гармонии сплетают, на синий свет зоревых дзен,
И птицы радостно проснуться,
Там будет время, словно Нерв...
То остудить то чистить Норы, то гладить с фонарем рассвет:
И у обычного Героя там будут блески эпполет ..


Рецензии