Запамятовать

я безбрежно-нежная
осторожно-около
выкало и цокало
у сырой Невы
и опять за старое
«Это ли не Вы?»
мёрзнет плечо правое
и топчусь по камню я
разве можно сравнивать
мечты?
 
говорю на ты
беззаботно-вежливо
я стыжусь по-прежнему
всей этой разнузданной
красоты
«Вам это идёт...»
больше не могу
впрыгну на бегу
в самолёт
в Южную Америку
подкатите к берегу
 

спугну?

28.04.2016 г.


Рецензии