Не причиняй Любви обид

Созданья нежной красоты
Цветут средь нас светло и зримо.
Одну - любил когда-то ты.
И то - всегда неповторимо.

Не причиняй Любви обид.
И где б сегодня не скитался:
Ты гражданином Её был...
Да и сегодня им остался.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии