Нужно создавать другой Нюренберг

Теперь нужно создавать другой Нюренбергский процесс над фашистами Украины и их пособниками.

Фашистская нечисть выползла снова,
В крови утопила свои же народы.
Другого для них не должно быть закона,
Как тот, что карал нацистских уродов.

Но те, кто в войне фашизм «победили»,
Сами фашистов опять наплодили.
Им не страшен Нюренберг, иль Гаага,
Если США судебной правят шарагой.


Рецензии