Рябина-балерина

Кудряво листья уложив,
В прическе новой загарая,
Рябина перья(краски) разбросала,
И,как на выставке,стоит.
Она,как прима-балерина,
В балетной позе замерла,
Перед прыжком напряжена,
Прыжок,плие и фуэте!
Уже овации в толпе!
Толпа зевак на листья смотрит,
Ах,фиолетовый загар
Привлёк немало юных пар!
Пора природной красоты,
Пора плодов, пора любви.
Ты пригласила всех на танец
Влюблённых и тобой плененных,
И смело встали в хоровод,
Вкусив рубиновых плодов!


Рецензии