Солнце всходит

Солнце всходит и заходит,
Освещает мир земной.
Смотрит, где там ветер бродит
По воде с морской волной.

Всё ли в мире гармонично,
Все ли в радости живут,
Все ль ведут себя прилично,
Славя небо, славя труд?!

Если кто-то кривде служит,
Потому, как паразит.
С ложью наглой верно дружит,
Солнце факт сей осветит.

Потому-то погань эта,
Чтобы не схватить инсульт.
Прячет головы от света
И вершит свой лунный культ.


Рецензии