Сети любви!

Я ищу тебя, не знаю,
Может быть и не найду?
Быстро время пролетает,
И надежда, тоже тает,
Канув в времени дыру!
Видно не судьба на свете,
Вместе нам с тобой идти!
Золотые Любви Сети,
Крепче, что всего на свете,
Нам с тобою не плести!


Рецензии