Жур мур мур

Ветер рвёт густые тучи,
Не спешит на перекур.
Вновь шедевер отчебучил,
Для людей Великий Мур.
Только видно в туалете,
Свои рифмы подбирал,
Вместе мухи и котлеты,
А ещё немного-кал.
Да чего уж там немного,
Там такого-огогой!
Если хочешь, черпай ложкой,
Ну а можешь и рукой.
Конь-крылатая скотина,
От паета убежал.
Прихватил с собой чернила,
А взамен оставил кал.
Тут и муза заходила,
И сказала  ой ой ой!
На возьми, купи чернила,
Ну а я пошла домой.
Киктор Ведрин шмыгнул носом,
И сказал, какой пассаж!
Вот таблетки от поноса,
Не журись, потом отдашь.
Вдруг песец почти подкрался,
Приняв ауру лисы.
Только Мур ему не сдался,
Слопал палку колбасы.
И сказал икая, стоя,
Что мне ваши труляля.
Принесите мне синицу,
Я не стою журавля.
И синицы я не стою,
Вот такая вот судьба,
Быть опущенным героем,
Самого себя любя...


Рецензии