волшебный лес

Там тишина-из хрусталя...
И хочется уединенья!
И в обрамленьи гор-поля
Там с тайной соприкосновенье!
Там для души покой,приют
Совсем другое измеренье!
Как будто все тебя там ждут
От суеты даря спасенье!
Хотелось там дышать и жить!
И слушать как поют цикады!
Травинку каждую любить.
И счастья лучшего не надо
Как этот воздух сердцем пить
И чистотою наполняться...
Добро и радость всем дарить
Душой и сердцем улыбаться.


Рецензии