***
Учителя вы в моей жизни были.
Что совершал я - думал и мечтал
Вы молчаливыми - свидетелями стали.
Основа вы - фундамент мой и опыт
В болотах, дебрях - жизненных дорог.
Веду по жизни за собою внуков - деток
Чтоб старость встретить - я в почете мог.
Свидетельство о публикации №118081200981