Бесхребетное, безвольное существо, встань...

Бесхребетное, безвольное существо, встань с колен!
Русский! имеешь ли ты чувство собственного достоинства?
Неужто тебе приятен иноземный - чужеродный - плен?
Не желаешь ли, раб, войти в Света воинство?


Рецензии