Лишний ли, третий...

Мы не выходим из круга,
если, мы вместе - круг,
но убиваем друг друга,
если, нас больше двух.

Жизнь хороша с тобою,
красочен мир и тих,
если, его не вскроет
третий..., который, псих.

Если б, исчезли третьи,
если б, не рвали круг,
было б, легко на свете,
он бы, светил для двух.

Но, почему-то, надо,
третьему..., взять и встрять,
задача у любокрада,
силу её проверять.


Рецензии