Нейтральный человек

Он не живёт, не существует,
Он равнодушен, хоть не чёрств.
И к осуждениям нейтрален,
И похвалами он не горд.

Не робот он: живое чудо,
Он ходит, спит и ест, и пьёт.
Он появился ниоткуда
И в никуда потом уйдёт.

Ходил вокруг совсем нейтрально,
Не сух, не сер внутри-во вне....
Окрашен был эмоционально.
Таким привиделся он мне.


Рецензии