Молчи...

Горел свет в одиноком окне,
Было времени больше чем за полночь.
Вспоминаешь ли ты обо мне.?
Я любила тебя мой палач...

Иногда возводила мосты,
Иногда их с тобой же сжигала.
Где же чувства? Скажи же мне ты!
Или зря я так много рыдала?

Уходил, убивал, предавал...
Не хотела я этому верить.
Изнутри ты меня растоптал.
Нету меры , что б это измерить.

А ты знаешь, я больше не жду!
Не включаю светильник в ночи.
И не слышу в ответ: «Я прийду»
Лучше так пусть ...
            Молчи....молчи....
12.08.2018


Рецензии