приручил, не в ответе
Не согревайте сердце слепое
Преданность пахнет болью
Вяжет петлю на шее
Просишь его "не трогай"
Кожа на коже плавно скользнула
Проблеск улыбки лунной
Нам освещал дорогу.
Рвутся на струны нервы
Ими сыграешь пару аккордов
Шар вдруг земной не твёрдый.
Дрожью трясёт колени.
Хаос мой безответен.
Чувства посеют сердечные раны,
Сколько б не умоляла
Не был за мной в ответе.
И теперь только ветер
Гладит по мокрым щекам.
Солнце так одиноко
Вновь для меня не светит.
Свидетельство о публикации №118081209094