Любили, как могли

Дни и ночи в душах оставались,
Мы с тобой все моменты берегли.
Но вот крест, и мы расстались,
Прости, мы любили, как могли.

Красота перед креслом кинотеатра.
А помнишь, мы делали свое кино?
Теперь актеры задохнулись в шАтре.
Что будет дальше - все равно.

Сценарий оборвался на бумаге,
Кинолента скомкана в клочок.
Д'артаньян вышел из себя со шпагой.
В траве сдох последний сверчок.

Как мы в обьятия цеплялись,
Но цепляемся теперь, как друзья.
Обьедки до сих пор остались.
Заново любить - никак нельзя.

Дни и ночи в душах оставались,
Мы с тобой все моменты берегли.
Но вот крест, и мы расстались,
Прости, мы любили, как могли.

В позе лотоса очередная неудача.
Все в порядке вещей, не кипятись.
Я привык, что мне дают сдачи
И душа от смерти улетает ввысь.


Рецензии