Твой отведённый взгляд...
Я твой милейший враг без удалых бойцов.
Грешный, но не убей, не устоять в строю,
Зелень хитрых очей вяжет на шее вьюн.
Голос по коже режет, смех расплетает нервы,
И внутри злая нежить ленно ломает стрелы.
Только с тобой я смертна, перед тобой распята.
Стонет слепая вера, разума с горсть остаток.
Всех моих клеток рана, всех моих мыслей центр.
Мы повстречались рано, мы не сломаем стены.
Твой поцелуй обветрен, смочен дождём, слезами
Это твоя победа, только бой шёл без правил.
Тщетно ведёт под руку счастье лихую гибель,
Пулю пускай без звука, в сердце, и чтоб на вылет.
Свидетельство о публикации №118081209089