Идиллия

Ждала тебя. И рада встрече,
Которой  снова не хватило.
Теперь объятья помнят плечи
В фактуре джинсового стиля...

И ни за что из рук не вырвать!
Их разжимаем добровольно.
И это наш взаимный выбор,
Чтоб никому не делать больно...

Нам, обходящим тему спальни,
Совсем не просто так держаться.
Тебе спасибо, что реальный!
Такой огонь, что рядом жарко!

Всегда, и трепетно, и нежно,
И держим страсти под контролем,
Но ту идиллию, что между,
Мы оба бережём и строим...

Кто в нас по-прежнему не верит,
За иллюзорность упрекает.
Один мне важен ты и ценен,
Раз я нужна тебе такая...

Как выразительны объятья,
В которых радость на секунды.
Двоим нам этого не хватит...
Как отпускать друг друга трудно!

Как будто дом нашли скитальцы...
Любуйтесь, прочно как едины!
Какое счастье прикасаться
И замирать в руках любимых.

12.08.2018


Рецензии