Ностальгия
Ужасней шторма любого
А звезды в ночи нам горят маяком
Да будет их свет всегда!..."
Чужая земля, чужие слова
Все это лишь тень мирского,
Душа же опять летит в небеса
Снова в лоно стремясь гнезда...
Красивые, вроде бы ясные дни,
Отравлены напрочь тоскою...
И даже березкам на Брайтон бич
Не потушить ее никогда
Чужие мы здесь, и с каждой звездой
Взошедшей на небосводе
Острее и ярче является мысль -
РОДИНА в сердце ОДНА!!!
Свидетельство о публикации №118081209012