Затянуло небо
Хмуро облаками.
Август. Середина.
Вот пойдёт капель…
Ветер вроде не был –
Но слетели сами
Тучки, что бежали –
Нет уж их теперь.
Разнотравье цветом,
Форм благоуханье –
Щедрая природа
Дарит урожай.
В Петербурге летом –
Не молчит мечтанье
И течёт погода
В мой душевный рай!
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081209007