Топит

"  Он нас топит  ! ", -
мрачный рык
 терзает грудь.
- А чего вы так боитесь утонуть ?
Нам уже в глаза друг другу больно,
оттого, похоже, что невольно
как-то, эдак независимо, от нас
льется ядовитый смрад из глаз.


Рецензии